Категории

Кухонный комбайн 2,1L

165,83 €

Техническая спецификация

Высота 42 cm
Ширина 19,5 cm
глубина 19,5 cm
Вес 2,96 kg
Mатериал BPA-vaba plastik

Больше информации

Кухонный комбайн с рабочей чашей вместимостью.
2,1 л, малой площадью основания, полированными поверхностями, корпусом с защитой от проскальзывания, легко устанавливаемой чашей и защелкивающейся крышкой. Простота компоновки, использования и очисткиБезупречные свежеприготовленные блюда изо дня в день.

Кнопки со светодиодной подсветкой для выбора одного из 3 режимов скорости вращения насадок (высокая скорость, низкая скорость и импульсный режим). Для безупречной работы со множеством ингредиентовДля простых операций.

Многоцелевые аксессуары, такие как многофункциональные лезвия и насадка для теста, 2 двусторонних диска для нарезки тонкими (2 мм) ломтиками или ломтиками средней толщины (4 мм)/шинковки и только для нарезки толстыми (6 мм) ломтиками.
Легко измельчает, протирает, замешивает, перемешивает, шинкует и нарезает ломтиками любые продукты - от огурцов и помидоров до сыров и многого другого, замешивает тесто для пиццы и хлеба.

Подающая трубка «2-в-1», расположенная на крышке, с маленькой толкушкой, в которой имеется небольшое отверстие для введения масла.
Для разнообразных форм и размеров нарезкиДля приготовления соусов и заправок.

Самое компактное решение KitchenAid для хранения принадлежностей внутри чаши и удобное размещение свернутого шнура под основанием.
Удобное хранилище для лезвия, диска и других принадлежностей в чаше, пока она не используетсяПозволяет хранить кухонный комбайн прямо на столешнице.

Плотно закрывающаяся крышка, герметичная рабочая чаша с изолированной рукояткой и блокировкой, сглаженные края и полированная поверхность.
Для легкой очисткиЧаша, крышка и принадлежности пригодны для мытья в посудомоечной машине. 
SEO optimeerimine