Категории

Stockpot Flame кастрюля глубокая 4l

83,30 €

-30%

119,00 € вкл. налог.

Больше информации

Прекрасно вписывается в интерьер современных кухонь, идеально подходит для приготовления супов, бульонов и тушеных блюд.
Уникальный современный дизайн с плавными изгибами и техничными деталями – перевоплощение старинного знакового продукта компании.
Кастрюля изготовлена из Flame® керамики, отлично распределяет тепло и позволяет готовить медленно и равномерно, сохраняя вкус, консистенцию и питательные свойства ингредиентов. 
В глубокой кастрюле можно смешивать ингредиенты погружным блендером, не боясь забрызгать кухню. Элегантный внешний вид, долго сохраняет содержимое горячим.
Flame® керамика может быь использована на всех плитах (газ, галоген, электрическая и с индукционным диском индукционная). 
Жидкость не выкипает во время приготовления на плите блаодаря высоким бортикам и особой форме верха. Можно готовить крупные куски продуктов. Визуально небольшая кастрюля обладает большой емкостью – 4 л. 
Идеально подогнанная плоская крышка облегчает хранение.

Перед использованием, на низкой темп. прогрейте посуду с молоком в течении 5 минут, молоко должно покрывать дно полностью, дайте остыть, помойте и высушите. Так же можно прогреть на низкой температуре в течении 5 мин 1 литр воды и 150 гр риса.

-Обязательно, перед тем как поставить греться посуду добавить масло или воду, так что бы дно полностью покрыть

-Первые 5 минут прогреть на низкой температуре

-Горячую посуду нельзя ставить на холодную поверхность,холодную воду.Нужно использовать нейтральную поверхность, деревянную или текстильную

-При нагрева посуда имеет свойства расширяться и на поверхности могут появиться трещинки,это не является дефектом, это говорит о том, что посуда прослужит долго. На посуде светлых оттенков трещинки более заметны.

-Посуда изготовлена в ручную и допускаются не большие не ровности

- Выдерживает температуру до 450 градусов

-Можно мыть в посудомоечной машине

-Диаметр варочной поверхности не должен быть меньше диаметра кастрюли.

SEO optimeerimine