Категории

Кастрюля для запекания Flame 22cm/2,5L

85,00 €

Больше информации

Перед использованием, на низкой темп. прогрейте посуду с молоком в течении 5 минут, молоко должно покрывать дно полностью, дайте остыть, помойте и высушите. Так же можно прогреть на низкой температуре в течении 5 мин 1 литр воды и 150 гр риса.

-Обязательно, перед тем как поставить греться посуду добавить масло или воду, так что бы дно полностью покрыть

-Первые 5 минут прогреть на низкой температуре

-При нагрева посуда имеет свойства расширяться и на поверхности могут появиться трещинки,это не является дефектом, это говорит о том, что посуда прослужит долго. На посуде светлых оттенков трещинки более заметны.

-Посуда изготовлена в ручную и допускаются не большие не ровности

- Выдерживает температуру до 450 градусов

-Диаметр варочной поверхности не должен быть меньше диаметра кастрюли.

Кастрюли подходят для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных*).

* для индукционных плит необходим специальный диск

Благодаря высокопрочному покрытию изделий Emile Henry, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол.
Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойстваEmile Henry керамики помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.
Посуда в духовке нагревается до чрезвычайно высокой температуры, поэтому не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например деревянную подставку или термостойкую ткань.
Посуду Emile Henry можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину

SEO optimeerimine