Категории

Douceurs 31x13cm/1,8л форма для кекса

31,00 €

Больше информации

HR керамика - полностью натуральный материал, который не меняет вкус продуктов во время приготовления даже с использованием высоких температур
Во время подготовки и приготовления
Посуда из коллекции для запекания предназначен только для духовки.
Посуда из коллекции для запекания не предназначена для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных конфорках плит.*
Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция Emile Henry может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах.
Изделия Emile Henry можно ставить в морозильную камеру, они выдерживают температуру минус 20°C/ +250°C
После использования
Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойстваEmile Henry керамики помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.
Посуда в духовке нагревается до чрезвычайно высокой температуры, поэтому не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например деревянную подставку или термостойкую ткань.
Посуду Emile Henry можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину.
Emile Henry керамика – очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить. Будьте осторожны - не роняйте посуду.
* - Нарушение правил эксплуатации может привести к порче изделия
SEO optimeerimine