Категории

SKILLET сковорода чугунная 20cm, красный

L20182200600422

99,00 €

Больше информации

Чугунную кухонную утварь Le Creuset можно использовать со всеми источниками тепла, включая газовые плиты, электрические плиты с плоскими конфорками или нагревательными спиралями, плиты со стеклокерамической варочной панелью, индукционные плиты и печи, работающие на газе, масле, угле или дровах.
Перед тем, как выкладывать продукты для жарения и пассерования, убедитесь, что жир нагрелся. Разогрейте сковороду с жиром или маслом до подходящей температуры.Растительное масло достаточно нагрето, когда на его поверхности появляется легкая рябь. Признак подходящей температуры сливочного масла и других жиров – пузыри и пена. Если масло или жир начинают дымиться, или масло подгорает, значит, сковорода слишком горячая, и ее необходимо слегка остудить перед приготовлением пищи. Самый быстрый способ сделать это – убрать сковороду от источника тепла на несколько секунд. Для неглубокого обжаривания, требующего большего времени, отлично подойдет смесь растительного и сливочного масла.
Никогда не убирайте храниться все еще влажную посуду. Храните посуду в сухом шкафу или в проветриваемом месте, недоступном для пара.
Перед мытьем всегда охлаждайте горячую емкость в течение нескольких минут.
Не опускайте горячую посуду в холодную воду. Хотя специалисты Le Creuset постарались сделать нашу эмаль самой прочной на рынке, тем не менее, перепад температур может вызвать трещины или сколы эмали.
Если в емкости есть остатки пищи, наполните ее теплой водой и замочите на 15-20 минут перед мытьем. Для удаления мелких остатков пищи или очищения решетки гриля воспользуйтесь щеткой. Не используйте металлические губки и абразивные чистящие средства для чистки рабочей поверхности. Для удаления прилипших остатков пищи используйте нейлоновые или мягкие абразивные губки либо щетки. Не используйте металлические губки или сильнодействующие абразивные чистящие средства: они могут повредить эмаль.
SEO optimeerimine